procure

Buscar no Download3d

receitas

  •  Pão de ló:
    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa rasa) de fermento
    Recheio 1 - morango com chocolate:
    • 1 barra de chocolate 1/2 amargo
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 bandeja de morangos
    Recheio 2 - merengão:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água para fazer uma calda grossa a ponto de fio
    • 4 ovos
    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 colher (chá) de fermento
    Recheio 3 - creme de baunilha:
    • 1 caixa de pudim de baunilha
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    Cobertura:
    • 3 claras
    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • MODO DE PREPARO

        Pão de ló:
        1. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas uma a uma batendo sempre
        2. Ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar peneirado
        3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha também peneirada aos poucos
        4. Com a ajuda de uma colher mexa fazendo movimentos de baixo para cima e por último coloque o fermento
        5. Deixe assar por 30 minutos ou até que enfiar um palito ele saia limpo
        6. Faça dois pão de ló e parta-os ao meio
        Recheio 1:
        1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria
        2. Adicione o creme de leite e os morangos picados
        3. Recheie o bolo com o chocolate ainda quente
        Recheio 2:
        1. Bata as claras em neve e quando a calda estiver no ponto jogue sobre as claras
        2. Enquanto quente coloque também o coco e o fermento
        3. Recheie o bolo com o glacê ainda quente
        Recheio 3:
        1. Prepare o pudim conforme instruções da embalagem mexa por 10 minutos cubra a vasilha e deixe esfriar
        2. Misture o leite condensado eo creme de leite e leve à geladeira até começar a ficar consistente
        3. Recheie o bolo em seguida
        Cobertura:
        1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
        2. Cubra o bolo
        Informações Adicionais
        • Sugestão: Use aqueles bicos de confeiteiro para decorar, use também morango. Neste bolo que fiz decorei também com balinhas coloridas. Dica: Eu normalmente faço apenas o recheio 1 e 2 e coloco uma camada de chocolate com morango, a do meio faço de merengão e termino com chocolate e morango. Outra coisa que faço é pegar um pouca de água com açúcar e umedecer as massas de pão de ló já partidas.

      1. para pedir seu bolo click aqui e beijos da maira

    Chantilly caseiro 

    INGREDIENTES


    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pitada de fermento em pó
    • MODO DE PREPARO

      1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
      2. Acrescente o creme de leite e o fermento
      3. Bata por mais 5 minutos

      4. bolo de aniversario caseiro


      5. ingredientes


        Massa:
        • 2 copos de farinha de trigo
        • 1 copo de açúcar
        • 1 copo de leite
        • 1 colher de sopa de margarina
        • 3 ovos
        • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
        Recheio:
        • Doce de leite ou a gosto
        Cobertura:
        • 1 pacote de preparo para chantilly
        • Cerejas ou morangos
        • MODO DE PREPARO


          1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
          2. Unte uma forma redonda e alta para bolo
          3. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar as gemas e a margarina
          4. Em seguida coloque a farinha e o leite
          5. Bata até que a massa fique homogênea
          6. Coloque o fermento em pó e mexa com uma colher
          7. Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos
          8. Depois de frio corte o bolo ao meio usando uma linha ou um fio dental
          9. Passe o doce de leite na parte inferior do bolo
          10. Coloque a parte superior bem encaixada
          11. Em seguida prepare o chantilly como indicado na embalagem e cubra o bolo
          12. Coloque as cereja para decorar

          13. ingredientes:


            Para a massa você vai precisar de:

            - Mistura para bolo pronto (precisa ser clara! Ou seja, de baunilha, banana ou coco)
            - 3 ovos
            - 3/4 de xícara de leite
            - 2 colheres de sopa de margarina
            - corantes coloridos

            Para a cobertura de brigadeiro você vai precisar de:

            - 2 latas de leite condensado
            - 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado ou nescau
            - 2 colheres de sopa de margarina
            - granulado para enfeitar




         Receita de Bolo Gata Marie

      6. Receita de Bolo Gata Marie - Receitas Culinárias

        INGREDIENTES DA RECEITA

        • Massa:
        • 2 xícaras (chá) de açúcar
        • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
        • 1 xícara (chá) de leite
        • ½ xícara (chá) de óleo
        • 3 ovos
        • 1 colher (sopa) de fermento em pó
        • Calda:
        • ½ lata de leite condensado
        • 1 xícara (chá) de leite
        • Recheio:
        • 1 lata de leite condensado
        • 500 ml de leite
        • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
        • 2 gemas
        • Cobertura:
        • 500 gramas de gordura vegetal hidrogenada
        • 2 latas de leite condensado
        • Gotas de corante de sua preferência

        Avalie Essa Receita
        Receitas com Amor vai te ensinar como fazer Bolo Gata Marie .  Se você procura algo diferente para surpreender sua familia e convidados experimente preparar uma deliciosa e suculenta receita que vai agradar a todos, então não perca tempo, junte todos os ingredientes siga as dicas e o passo a passo do Receitas com Amor e surpreenda sua familia e convidados com essa deliciosa receita e é só se preparar para os elogios.
        Modo de Preparar:
        Massa:
        Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e acrescente aos ingredientes secos.  Coloque por último o fermento. Unte uma fôrma com margarina e farinha de trigo.  Asse no forno por 40 minutos.
        Modo de Preparar:
        Calda:
        Misture e regue o bolo depois de frio.
        Modo de preparo:
        Recheio:
        Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
        Modo de preparo:
        Cobertura:
        Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme grosso.
        Bolo Gata Marie5.0 out of 5 based on 1 rating
      Receita de Cupcake Arco-Íris - Receitas Culinárias

      INGREDIENTES DA RECEITA

      • 2 xícaras + ¾ (chá) de farinha de trigo
      • 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
      • 2 xícaras (chá) de açúcar
      • 1 xícara (chá) de leite
      • 1 colher (sopa) de fermento
      • 1 colher (chá) de essência de baunilha
      • 4 ovos grandes
      • Corantes em gel de várias cores

      Avalie Essa Receita
      Receitas com Amor vai te ensinar como fazer Cupcake Arco-Íris .  Se você procura algo diferente para surpreender sua familia e convidados experimente preparar uma deliciosa e suculenta receita que vai agradar a todos, então não perca tempo, junte todos os ingredientes siga as dicas e o passo a passo do Receitas com Amor e surpreenda sua familia e convidados com essa deliciosa receita e é só se preparar para os elogios.
      Modo de preparo
      1. Preaqueça o forno a 180°C.
      2. Peneire a farinha e reserve.
      3. Na batedeira; bata a manteiga até que fique bem cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por 2 minutos, até que a mistura fique bem fofa. Acrescente os ovos um por um, e bata bem após cada adição.
      4. Fora da batedeira, acrescente a farinha, intercalando com o leite. Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento. Não bata a massa, apenas misture levemente.
      5. Divida a massa igualmente em pequenas porções, de acordo com o número de cores que quer colocar no  cupcake. Acrescente quantas gotas de corante forem necessárias em cada porção sendo cada uma de uma cor  e misture bem, para que fique uniforme. Coloque um pouco de cada massa colorida dentro das forminhas, uma de cada vez, formando camadas e leve ao forno.
      6. Coloque a massa nas forminhas, mas não ultrapasse ¾ da forma.
      7. Leve para assar por aproximadamente 20-25 min. Retire do forno.
      Modo de preparo da Cobertura
      Poderá utilizar cobertura de sua preferência ou escolher a de seu agrado na nossa categoria de Glacês e coberturas.
      Tinja três ou quatro porções do glacê com corante em gel sendo cada porção de uma cor.
      Coloque as três ou quatro massas de cobertura (uma de cada cor) lado a lado dentro do saco/manga de confeitar. Para facilitar utilize a dica de colocar a manga de confeitar vazia dentro de um copo alto deixando as bordas para fora e para baixo do copo. Coloque as porções de glacê lado a lado, levante a manga de confeitar e utilize.
      Dicas de Mãe
      Os ovos e a manteiga deverão estar em temperatura ambiente.
      Há no comércio forminhas de papel com listras coloridas imitando o Arco-Íris.
      Coloque a massa nas forminhas apenas na hora de assar, não deixando a massa crua nas forminhas de papel por muito tempo, pois elas podem absorver um pouco a umidade da massa e ao assar ela descola da forminha. Essa dica aliás vale para fazer qualquer receita de cupcake.
      Devido a uso de corantes, que tiram um pouquinho o gosto do bolo ou cupcakes , poderá acrescentar um pouco a mais de essência de baunilha na massa ou umedecer o bolo ou cupcake, depois de assados e ainda quentes com um pouquinho de calda pronta para sorvete .
      Deixe os cupcakes esfriarem um pouco antes de desenformar.

    Receita de Bolo de Brigadeiro - Receitas Culinárias

    INGREDIENTES DA RECEITA

    • Massa
    • 5 ovos ( claras separadas e batida em neve)
    • 2 xícaras de farinha de trigo especial
    • 1 xícaras de leite morno
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xicaras de chocolate em pó
    • Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres amido de milho( maisena)
    • 1 lata de chocolate em pó ( a mesma medida leite condens)
    • 3 lata leite vaca
    • 1 lata creme de leite
    • Cobertura
    • faça um brigadeiro de seu gosto e no final colocar um pouco de creme de leite pra ficar um pouco cremoso
    • raspas de chocolate branco se preferir ou chocolate granulado ou tbm usar um papel de arroz de desenho apesar o final quem dá um toque final um acabamento perfeito é você

    Avalie Essa Receita
    Receitas com Amor vai te ensinar como fazer Bolo de Brigadeiro com Raspas de Chocolate Branco.  Se você procura algo diferente para surpreender sua familia e convidados experimente preparar uma deliciosa e suculenta receita que vai agradar a todos, então não perca tempo, junte todos os ingredientes siga as dicas e o passo a passo doReceitas com Amor e surpreenda sua familia e convidados com essa deliciosa receita e é só se preparar para os elogios.

    Modo de preparo:

    Massa

    bater as gemas com açucar , depois colocar o leite a farinha e por final colocar as claras em neve com fermento . Poe pra assar mais ou menos 40 minutos dependendo do seu forno.

    Recheio

    misture o leite de vaca com leite condensado ,amido e chocolate, leve ao fogo até virar um creme, apague o fogo e misture imediatamente o creme de leite e mexe um pouco e deixe esfriar.
    DICA; SE USAR CACAU EM PÓ FICA COMO TRUFADO O SABOR MEIO AMARGO E FICA UMA DELICIA NO RECHEIO
    Corta o bolo no meio e coloca o recheio e cubra com o brigadeiro e decore á seu gosto eu usei papel de arroz com raspas de chocolate branco e confetis

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário